Aviso de privacidad / Política de Privacidad y Cookies


El presente Aviso de Privacidad tiene el objeto de protección de datos personales del sitio web de Internet www.nacamvirtual.com . Estos Datos Personales, procesados e incorporados en una base de datos con titularidad por GHReSports/NACAM Virtual Rally Championship, que tiene su domicilio en Blvd. Juan Alonso de Torres #3088-2, Colonia Piletas IV, C.P. 37316 León Guanajuato.

GHReSports/NACAM Virtual Rally Championship quien es el responsable de la Protección de los Datos Personales de los Usuarios, pudiendo contactarse con GHReSports/NACAM Virtual Rally Championship en el contexto convenido más abajo en el apartado "Derechos ARCO".

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos de los usuarios son tratados con las siguientes finalidades:

  • Para verificar y confirmar su identidad
  • Para la elaboración de estadísticas del campeonato
  • Para confirmar su inscripción al campeonato
  • Mercadotecnia o publicitaria

GHReSports/NACAM Virtual Rally Championship podrá realizar la transferencia de datos a empresas que sean patrocinadores del campeonato con el fin de ponerse en contacto con los competidores en caso de ser necesario, en la medida que solo obtiene el consentimiento para las actividades anteriormente descritas.

DATOS PERSONALES

Los datos solicitados son los necesarios para que se puedan completar el registro al campeonato y los objetivos del mismo.

DERECHOS ARCO

Los usuarios pueden contactarnos en su domicilio social al inicio de esta sección o a través de correo electrónico [email protected] con el propósito de ejercer sus derechos de acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. En caso de que el usuario quiera revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales y limitar el uso y divulgación de su información, lo puede hacer por los medios señalados anteriormente.

Esta solicitud debe ir acompañada de los argumentos por los que el usuario puede usar cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos de su apoderado. La petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

Asimismo, se puede contactar al INAI si en algún momento el usuario considera que el derecho a la protección de sus datos personales se ha vulnerado.

CAMBIOS

En caso de realizar cambios al aviso de privacidad, será notificado en el sitio web nacamvirtual.com en un plazo no mayor a 7 días hábiles. En cualquier caso, la Política de Privacidad se encontrará siempre disponible en la página web.

ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

Esta declaración de confidencialidad está sujeta a las Condiciones de uso de GHReSports/NACAM Virtual Rally Championship, lo cual es un acuerdo legal entre el usuario y GHReSports. Si el usuario usa nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado las condiciones antes expuestas